الوقت اللازم للطهو
مدى الطهو
أشخاص
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
المكونات
- 650 جرام من كتف أو رقبة لحم الضأن الويلزي المفرومة
- أوراق الزعتر الطازج
- التوابل
- لتران من مرق الخضار
- ملعقة كبيرة من الزيت
- بصلة كبيرة مفرومة بشكل خشن
- 3 قطع كراث مغسول ومقطع
- 4 قطع جزر كبيرة مقشرة ومقطعة
- نصف قطعة لفت أو قطعتان من الجزر الأبيض المقشر
- 4 قطع بطاطا كبيرة أو 12 قطعة بطاطا صغيرة مقشرة ومقطعة
طريقة التحضير
- نقلي شريحة لحم الضأن في مقلاة كبيرة حتى تحمرّ.
- نضيف الكراث والبصل ونطهو لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط طرياً.
- نضيف المكونات المتبقية.
- نطهو المقادير على نار هادئة مع وضع الغطاء حتى يصبح اللحم طرياً، ويستغرق ذلك حوالي ساعتين و30 دقيقة إلى 3 ساعات.
- يمكن تقديم الطبق مع الخبز المقرمش وجبنة الشيدر الويلزية.