تخطى إلى المحتوى

الوقت اللازم للطهو

مدى الطهو

أشخاص

الكمية تكفي لخمسة أشخاص

المكونات

  • 650 جرام من كتف أو رقبة لحم الضأن الويلزي المفرومة
  • أوراق الزعتر الطازج
  • التوابل
  • لتران من مرق الخضار
  • ملعقة كبيرة من الزيت
  • بصلة كبيرة مفرومة بشكل خشن
  • 3 قطع كراث مغسول ومقطع
  • 4 قطع جزر كبيرة مقشرة ومقطعة
  • نصف قطعة لفت أو قطعتان من الجزر الأبيض المقشر
  • 4 قطع بطاطا كبيرة أو 12 قطعة بطاطا صغيرة مقشرة ومقطعة

طريقة التحضير

  • نقلي شريحة لحم الضأن في مقلاة كبيرة حتى تحمرّ.
  • نضيف الكراث والبصل ونطهو لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط طرياً.
  • نضيف المكونات المتبقية.
  • نطهو المقادير على نار هادئة مع وضع الغطاء حتى يصبح اللحم طرياً، ويستغرق ذلك حوالي ساعتين و30 دقيقة إلى 3 ساعات.
  • يمكن تقديم الطبق مع الخبز المقرمش وجبنة الشيدر الويلزية.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.